Подписаться на обновления
Введите свой e-mail:
Подписаться
Отзывы и предложения
Средняя оценка Оставить отзыв4.64 из 5Всего отзывов: 34
Людмила
(2017-05-29 | 16:35:32)
5 из 5
Сделала первый заказ в вашем прекрасном магазине. Осталась очень довольна. Сердечно вас благодарю! Понравилось все: общение с менеджером по телефону, скорость отправки, надежность упаковки, качество товаров!!! Желаю процветания!!
Елена
(2017-05-16 | 16:48:33)
Здравствуйте! Зарегистрировалась на Вашем сайте. Попросила оповестить о появлении товаров (Lallum Baby, Аюрведа и др.). Скажите, пожалуйста, как происходит оповещение? Также раздел "Избранное" на сайте не держит информацию - сбивается при закрытии окна. Поэтому еще вопрос - остались ли в Вашей базе мои запросы об оповещении и желании приобрести определенные товары? Заранее благодарю! С уважением, Елена
Ответ: Елена, здравствуйте! Lallum Baby сейчас не выпускается. Опция Оповещение работает. О поступлении товаров можно узнать по телефону т. 932 68 78. С Избранным решим вопрос. Спасибо!
Анна
(2017-05-05 | 14:02:06)
5 из 5
Очень порадовало то, что смогли доставить заказ до Кронштадта (к тому же абсолютно бесплатно учитывая сумму заказа) на следующий день. Спасибо большое за это менеджеру, потому что на сайте не было информации о бесплатной доставке, а девушка все узнала и перезвонила. Очень приятно когда такое отношение к клиентам, ибо нынче чаще встречается противоположное. Служба доставки тоже порадовала, и позвонили с утра, и смс прислали с номером водителя) Упаковано все аккуратно. Спасибо и успехов в дальнейшей работе!
Софья
(2016-04-12 | 22:34:46)
Давно ждем универсального камня, не хотим в других магазинах покупать ))) А его все нет и нет..... А вообще магазин у Вас прекрасный, и самовывоз удобный!
Анна
(2016-04-06 | 21:21:43)
5 из 5
Первый раз заказывала экологическую косметику в этом магазине и осталась очень довольна. Спасибо сотрудникам - товар бережно упакован, быстрая доставка, приятный маленький подарок внутри коробки. Рекомендую всем этот магазин.
Юлия
(2016-02-22 | 16:41:32)
Цены на продукцию Organic people выше, чем в розничных магазинах, например, в "Улыбка радуги". Странно. Хотя должно быть вроде в интернет-магазине дешевле, чем в розничном магазине
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Крупные сетевые магазины имеют возможность покупать продукция очень крупным оптом, цена закупки у них будет ниже, а соответственно и розничная цена. Дело не в том, что мы делаем большую наценку, а в том, что наша закупочная цена выше, чему сетевых магазинов. С уважением, Экостанция
Оксана
(2015-12-02 | 14:33:19)
5 из 5
Сделала заказ на этом сайте, в итоге осталась довольна качеством товаров, буду заказывать ещё. Спасибо!
Ирина
(2015-10-20 | 08:09:34)
4 из 5
Закаказ пришёл быстро, несмотря на то что живу я в Саха(Якутия), что очень порадовало, молодцы. Но вот вместо бальзама положили шампунь Натура Сиберика, не приятно конечно,но я надеюсь что этого больше не повториться. Заказывать здесь ещё буду , советую всем. Да и цены здесь приемлимые и выбор огромный.
Ответ: Отправили вам бальзам. С уважением, Экостанция
Елена
(2015-10-04 | 11:19:26)
5 из 5
Заказала у Вас маски для лица Mond'sub. Взяла специально разные, чтобы можно было каждый день использовать новый вид маски. Это просто здорово, хороший эффект. Масочка на такой тоненькой основе, прекрасно прилегает к лицу. У меня нет времени на косметологов, поэтому, спасибо Вашему магазину, что мои любимые маски Mond'sub можно у Вас приобрести.
Елена
(2015-10-04 | 11:08:15)
5 из 5
Здравствуйте, купила в Вашем прекрасном магазине Швейцарскую косметику Vinoderm, крем дневной Hydra Day Cream и ночной регенерирующий Regenerating Night Cream. Это из увлажняющей линии средств. Прекрасные ощущения. Крем нежный с тонким ароматом, хорошо впитывается. Теперь точно буду пользоваться этой косметикой и дальше. Приятно, что За две покупки ещё в подарок получила маску этой же серии 75 мл. Чудесно. Буду рекомендовать Ваш магазин и Vinoderm всем.
Елена
(2015-07-16 | 14:35:26)
5 из 5
Спасибо большое за товар! Пришло все хорошо упаковано, со свежими сроками годности, приятные цены, отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Юлия
(2015-06-18 | 20:58:06)
Здравствуйте, будет ли у вас масло усьмы?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Пока не ожидается.
Алдынай
(2015-05-07 | 18:12:33)
Здравствуйте . У меня проблема , я хотела заказать мыло , но я не нашла своего города . Что мне делать ?
Ответ: Оформите, заказ, как сможете, мы свяжемся с вами и скорректируем.
Анна
(2014-12-22 | 22:36:35)
5 из 5
Хочу поблагодарить вас за ваш прекрасный магазин, широкий ассортимент, великолепный и даже трогательный сервис, приятные цены и своевременную доставку!!! Все на 5+!!! Отдельное спасибо за подарок - универсальный камень! Это просто чудо какое-то! Не могу остановиться, отмываю все кругом!))) Теперь я ваш постоянный клиет. И обязательно буду рекомендовать вас! Удачи и процветания!
Вера
(2014-09-26 | 18:19:01)
1 из 5
Хотелось бы узнать, возможна ли доставка в Ярославль? Очень заинтересовала продукция представленная на сайте.
Ответ: Да, есть. Почтой России (наложенным платежом и по пред оплате) - стоимость зависит от веса и объявленной стоимости заказа. Минимальная стоимость 220 р. Курьером от 290 р.
Виктория
(2014-08-21 | 15:20:49)
5 из 5
Огромное спасибо за восхитительную индийскую косметику и прекрасный сервис! Отдельное спасибо за скидки и подарок.Процветания Вам!!!
Татьяна
(2014-06-30 | 13:53:37)
5 из 5
Подозреваю, чт остану постоянным клиентом - отличный ассортимент, подходящие цены и с качеством всё гуд!! Спасибо!
Юлия
(2014-06-23 | 17:54:12)
5 из 5
Являюсь постоянным клиентом несколько лет. Всё нравится. Предпочитаю продукцию Эковер + кое-что из аюрведической косметики. Постоянно радуют приятные сюрпризы - маленькие подарочки). Доставка - одна из самых лучших в моем опыте заказов в интернет-магазинах.
Анна
(2013-09-20 | 13:10:19)
5 из 5
Сделала заказ вчера, со мной связалась менеджер для обсуждения доставки. Сумма заказа составила 2600 руб., оформили бесплатную доставку. Сегодня я уже получила весь свой заказ: косметику Natuderm. Обнаружила приятный сюрприз - крем для рук этой же марки!!! Я в восторге от этой косметики, а теперь и от магазина! Советую!))
Ирина
(2012-12-26 | 09:44:31)
Спасибо, большое Мыломаг!Я в восторге от масел,которые у вас заказала. Отдельное спасибо курьеру,который приехал в самое удобное для меня время!Теперь я пополню ряды ваших постоянных клиентов. Всем рекомендую!
Ольга
(2012-12-19 | 18:38:48)
отличный интернет магазин,оперативно откликаются,приятные товары
Елена
(2012-11-02 | 20:55:59)
Если заказать на 10, 15 тысяч скидка будет больше?
Ответ: при заказе от 10 т.р скидка 5 %, от 15 т.р. - 7%
Яна
(2012-08-29 | 22:53:10)
Всеми покупками довольна. Хорошая доставка. Спасибо :)
Кристина
(2012-06-18 | 18:09:30)
А не могли бы вы оповестить когда появится кокосовое масло Парашут, 200 мл.? Очень буду благодарна!
Татьяна
(2012-05-15 | 15:24:51)
Спасибо огромное за стульчик тотсит!!!! Вчера заказала, сегодня привёз курьер, который даже с кошкой поздаровался ))) Для меня важно, что привезли вовремя. Стульчик аккуратно упакован, с накладной и неожиданным подарком (мыло а-ля натуральное). Было приятно с вами сотрудничать!
Ольга
(2012-05-23 | 23:52:17)
Добрый день! Как приобрести у вас Деонат с алое? Ск. стоит доставка? Можно ли забрать самим? Есть ли скидка,если покупать несколько ДеоНатов? Ольга. Спасибо
Ответ: Деонаты с алоэ временно отсутствуют. Доставка по Спб - 149 р. От 2000 т.р. - бесплатно. Самовывоз бесплатно. Скидка при заказе от 5 т.р. - 3%.
Денис
(2012-04-30 | 00:08:15)
Подскажите пожалуйста через сколько примерно вам завезут Кокосовое масло Parachute (200 мл)???
Ответ: Денис, масло в наличии, на сайте исправили.
Елена
(2012-04-20 | 20:27:33)
Прошу сообщить является продукция Фрош этичной, т.е продукция и ее составляющие не проходили опыты на животных? Спасибо.
Ответ: Елена, продукция марки Фрош является этичной, на нашем сайте представлены только этичные товары.
Ольга Груданова
(2012-02-16 | 16:01:01)
Хорошая косметика со свежими сроками годности. Четкая и профессиональная работа сотрудников. Успехов Вам! И много благодарных клиентов! Ольга
Ольга Груданова
(2012-02-16 | 16:01:00)
Хорошая косметика со свежими сроками годности. Четкая и профессиональная работа сотрудников. Успехов Вам! И много благодарных клиентов! Ольга
Ольга
(2012-01-16 | 16:10:25)
Спасибо большое! Получила свой заказ быстро, в полной комплектации. Информация на товаре полностью соответствует информации на сайте. Также очень приятно было обнаружить несколько (!) подарков от магазина. Обязательно буду делать еще заказы. Ольга.
Дарья
(2012-03-17 | 17:27:10)
Добрый день! А где можно на вашем сайте посмотреть состав предлагаемой продукции? Если данная косметика действительно натуральная, то почему не указывается состав?
Ответ: Дарья, состав указан, практически везде, мы постепенно наполняем сайт. Если позиция, которая Вас заинтересовала, не имеет состава на сайте, напишите, мы выложим.
Екатерина
(2012-03-15 | 15:17:55)
Добрый день! интересует оптовая закупка натурального твердого мыла. Возможно ли, получить по электронной почте прайс-лист и общую информацию: минимальный заказ (сумма или количество), условия работы? с уважением, Катерина
Ответ: Катерина, мы торгуем только в розницу.
ирина
(2012-02-18 | 18:12:22)
Если волосы раньше окрашивали химической краской как ляжет натуральная?

Ваш отзыв

Оценка:
не голосую 1 2 3 4 5
Имя: *
E-mail: *
Показывать
Телефон: *
Показывать
Комментарий: *

Внимание! Мы не публикуем отзывы:
- написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- содержащие ненормативную лексику или оскорбления,
- рекламного характера (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты).

* - Обязательное для заполнения поле
* - Выборочное заполнение (хотя бы одно из полей)

Бренды : EcoverSonett, АашаHimalayaHerbalsВеледа.

Продукты :  натуральная косметика, натуральное мыло;, натуральная краска для волос;, натуральный шампунь, масло Веледа, мыльные орехи, соль для ванны, кокосовое масло для волос, краска Ааша, индийская косметика, органическая косметика.

Статьи : Товары для детей интернет магазин, магазин натуральной косметики, купить краску для волос, кокосовое масло купить.

© 2009 - 2017. ЭкоСтанция - интернет-магазин натуральных товаров для всей семьи. Все права защищены.
Создание сайта — VisualTeam